公司簡介
事業內容
個人資料保護方針
 
個人資料保護方針
 
世雅育樂股份有限公司(以下簡稱「本公司」)依個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)第8條第1項,向您告知下列事項。請於購買本公司商品或利用本公司服務前詳讀。
本公司訂定並公開下列政策及個人資料保護告知事項(簡稱「本方針」),以保護您所提供之個人資料。當您購買本公司商品或利用本公司服務時,即視同您已同意本方針。
您所提供之個人資料將依本方針處理,敬請確認。
 
【政策】
本公司為順利進行業務,提供更佳服務,將取得並持有您的個人資料。為回應您的信任,本公司應就所取得、持有之您的個人資料處理如下。
 
■個人資料之取得
本公司係以公正、合法之方法取得個人資料。
 
■個人資料利用目的之公布等
本公司取得個人資料時,原則上,將告知您利用之目的。
 
■個人資料之利用
本公司為達成所告知之利用目的,於所需之範圍內利用個人資訊。此外,除有法令規定,在未事先取得您的同意前,不會於利用目的範圍外利用、提供個人資料。
 
■個人資料之共同利用
本公司與本公司以外之第三人共同利用個人資料時,將事先告知您。
 
■個人資料之安全保護
  本公司於達成利用目的所需範圍內,盡力維持個人資料內容正確,並採取安全管理措施,以防杜有洩漏、滅失或毀損個人資料等情事。
 
■員工之監督
  本公司為求個人資料之安全管理,對董監事暨高階管理人員及員工進行必要且適切之監督。
 
■委外單位之監督
  本公司委託本公司以外之第三人處理個人資料時,為求該個人資料之安全管理,將對該第三人進行必要且適切之監督。
 
■關於個人資料之揭露等
  就本公司持有之個人資料,本公司於該當事人本人請求辦理利用目的之通知、揭露、更正、停用、停止提供予本公司以外之第三人時,將從速處理。
 
■申訴處理窗口
 本公司將誠實面對處理個人資料處理相關申訴等。
 
■法令之遵守
    本公司遵守個人資料保護法及其他相關法令,盡力保護個人資料。
 
【個人資料保護告知事項】
■個人資料之利用目的
本公司將依以下利用目的,請您提供個人資料:
(1)  提供商品或服務(包含網路購物及其他電子商務)、商品相關問題回覆、型錄等資料寄送、產品送修處理。
(2)從事以開發、改善產品為目的之行銷活動、贈品寄送;通知、舉辦電競賽事等活動。
(3)寄發介紹新商品之廣告信件、發布電子報等。
(4)為委任第三方公司配送商品。
※除上述者外,於取得您個人資料前,亦會於事前告知您利用目的。
※贈獎登記、活動登記參加者之姓名,將因公布得獎人而揭露之。敬請諒解。
※就未滿18歳者之個人資料,煩請務必於監護人確認後提供。
※如需變更利用目的,除法令允許之範圍外,就該利用,應取得您的同意。
 
■個人資料之類別
本公司為前述之利用目的,將蒐集您的下列個人資料。但可能會依蒐集目的之差異或需要,增刪所蒐集個人資料之分類與項目:
1.姓名、地址、電話等辨識個人之資料
2.其他依法應蒐集之資料類別
 
■關於個人資料之利用期間、對象、地區及方式:
1.利用期間:前述利用目的之存續期間,或依法、依約應予儲存之儲存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
2.利用對象:本公司、本公司國內外集團關係企業、為達成利用目的之合作企業(例如包括但不限於寄送商品之運輸公司、銷售商品之代理商或營運銷售網站之公司)。
3.利用地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。
4.利用方式:電子化方法或其他非電子化之利用方法,包含國際傳輸。
 
■關於個人情報利用目的以外之利用或提供
    本公司除以下各款所定者外,並無未事先取得您同意,而將向您取得之個人資料用於利用目的以外或於利用目的以外提供資料之情事。
(1)依據法令時
(2)如為保護當事人之生命、身體或財產所需,難以取得本人同意時
(3)提高公共利益時
(4)防止重大危害人的權益時,或有利於當事人之權利、利益時。
 
■關於個人資料之閲覧、停用、刪除
如非經您同意或未依法令規定,本公司不會擅自修改您任何個人資料。且依個資法第三條規定,就本公司所登錄或保存之個人資料,您得行使下列權利:
1.請求查詢、閲覧或製作複本。但本公司得酌收必要之成本費用。
2.請求補充或更正個人資料。
3.通知本公司停止蒐集、處理或利用個人資料。個人資料正確性有爭議時,原則上依您的請求停止處理或利用。但因執行業務所須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。
4.請求刪除個人資料。個人資料之利用目的消失或期限屆滿時,依您的請求刪除個人資料、停止處理或利用個人資料。但因執行業務所須或經您書面同意者不在此限。
■個人資料之儲存及保管方式
  本公司資料進行保管、處理時係於設定防火牆之環境下防止不法入侵,避免您的個人資料在傳輸過程中遭非法擷取。
 
■不提供個人資料所致對權益之影響
您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供之相關服務。
 
■法令之遵守
  本公司遵守保護個人資料之相關法律或其他法令,致力於保護個人資料。
 

2019年1月1日