關於我們About SEGA
家用遊戲事業CONSUMER

目前台灣的家用遊戲的販賣據點有70店鋪,SEGA品牌的系列遊戲「索尼克」 、「人中之龍」 、 「魔法氣泡」及Atlus品牌的「真女神轉生」 、 「女神異聞錄」等系列作皆是旗下產品。除了販賣相關業務以外,針對各商品的行銷PR、從宣傳活動到地化的繁體中文翻譯服務。世雅育樂也會持續針對台灣市場的需求來提供各項服務。

日系遊戲場事業LOCATION

在世界各國規劃經營廣為大家所熟悉的休閒娛樂設施,也在台灣積極展開了。將日本的Know how活用,對小朋友、情侶、家族等,提供健全快樂的安全遊樂空間。實現台灣與日本一樣的模範健全娛樂店鋪,提供客戶所需求的服務,以及提供快樂舒適的遊戲環境。

此外,提供了寓教於樂適合家庭客層的設施規劃,並符合立地條件之店鋪開發及營運。今後在海外也積極展開大型主題樂園的計畫,如有飛鏢主題與充實的飲食店等,開創新且多角化的娛樂設施。

卡片遊戲事業CARD GAME

藉由遊戲理解昆蟲或是動物等自然界的生物,以及英文、數學或是服裝的藝術等生活知識的卡片遊戲在全台灣展開,不只是日本的優秀產品,也有與台灣本土遊戲產業做合作。

此外,需要去分析對方想法,高戰略的機能,所構成的對戰世界,也引進流行的桌上型卡片遊戲,也在2012年開始在台灣展開。 SEGA台灣往後也會持續的提供教育學習的娛樂給予大家。

世雅育樂股份有限公司 SEGA AMUSEMENTS TAIWAN LTD.

台北市中山區南京東路三段168號11樓之3

Copyright © 2020 SEGA AMUSEMENTS TAIWAN LTD. All rights reserved.