關於我們About SEGA
SEAG TaiwanInformation

世雅育樂股份有限公司為台灣在地法人。由1942年4月設立的日本遊戲開發販賣公司SEGA(現今:株式会社セガグループ)100%出資設立而成。

是台灣唯一同時提供Arcade大型機台與家用遊戲機,包含遊戲軟體、玩具商品服務的公司。除了SEGA自社的商品之外,台灣市場所注目的日本遊戲企業與眾多企業,委託世雅育樂進行販賣代理業務與商品提供服務。

除了販賣相關業務以外,針對各商品的行銷PR、從宣傳活動到地化的繁體中文翻譯服務。世雅育樂也會持續針對台灣市場的需求來提供各項服務,讓台灣.亞洲地區的顧客,透過敝社的商品與服務,來感受娛樂的感動。

公司位置ACCESS

世雅育樂股份有限公司

10491台北市中山區南京東路三段168號

世雅育樂股份有限公司 SEGA AMUSEMENTS TAIWAN LTD.

台北市中山區南京東路三段168號11樓之3

Copyright © 2020 SEGA AMUSEMENTS TAIWAN LTD. All rights reserved.